Zutaten:
500 g asiatische Bandnudeln (Asia-Laden)
1 Glas kleine Maiskölbchen,
1 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden,
2 Lauchzwiebel in Streifen schneiden,
1 kleine Stange Lauch in Streifen schneiden,
100g frische Shiitakepilze kreuzweise einschneiden (oder Champignons),
1 kleines Stück Ingwer in feine Scheiben oder Streifen geschnitten,
100 - 150g Sojakeimlinge im Glas oder Frisch,
2 EL. Oel,
Pfeffer, Salz,
2 Eier,
5-6 El. helle Sojasoße.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Salzwasser bissfest garen.
Oel im Wok erhitzen.
Lauch, Paprika, Pilze, Lauchzwiebeln und Ingwer 2 Minuten braten,
Mais, Sojakeimlinge und Nudeln zufügen, kurz unterheben.
Eier mit 3 El. Sojasoße verquirlen, übergießen und stocken lassen dabei wenden.
Mit 2-3 El. Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen.
Gesamtkochzeit: ca. 30 Minuten.
Ergibt: 4 Portionen
Nährwert pro Portion:
Eiweiß: 16g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 63g
1760 kl
420 kcal.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen