Zutaten:
500g geschälte Shrimps (gefroren)
1 Knoblauchzehe
300g Möhren
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 EL. Oel
Salz und Pfeffer
2 - 3 TL. Curry ( Pulver oder Paste)
1/2 L Gemüsebrühe
50 - 75 g Kokoscreme ( Asia- Laden )
Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
Shrimps auftauen lassen. Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
Oel erhitzen Knoblauch und Möhren 2-3 Minuten anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Curry bestäuben bei Pulver, oder Paste zugeben.
Mit Brühe ablöschen 3 Minuten garen.
Kokoscreme in die Soße geben. Shrimps zufügen und 2-3 Minuten darin garen.
In Ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen 220 Grad 10. Minuten überbacken, nach belieben mit Koriander servieren.
Gesamtkochzeit: 30 Minuten
Ergibt: 4 Portionen
Eiweiß: 34 g
Fett: 22 g
Kohlenhydrate: 14 g
ca. 390 kcal / 1630 kJ
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