Kreative Rezeptideen. Die Asiatische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition, prägt aber die europäische Lebensart wie nie zu vor. Die Rezepte sind in einigen Fällen europäischen angepasst, da einige Zutaten hier noch nicht erhältlich sind.
Sonntag, 5. April 2009
Thailändische Küche
Thailändische Küche ist einfach, doch vereint Sie so vielfältige, einzigartige Aromen, Düfte wie kaum eine andere Küche machen Ihren unverwechselbaren,ausgewogenen Geschmack aus.
Raffiniert werden Aromen und Konsistenzen von Zutaten von süss und sauer über scharf und mild bis hin zu weich, feucht und trocken- gemischtes, ausgewogene oder in Kontrast gebrachte Speisen.
Das Essen ist nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch leicht verdaulich.
Die Asiatische Küche ist derart vielseitig und abwechslungsreich, dass sie nie langweilig wird
und für jeden Geschmack etwas hat.
Frische Aromatische Kräuter kostbaren Gewürzen, aromatische Saucen runden Speisen ab.
Auf dem fruchtbaren Boden gedeihen zahlreiche Gemüsearten. man isst sie am besten roh oder nur knapp gegart.
Fisch und Meeresfrüchte sind in Thailand sehr beliebt und werden dem Fleisch vorgezogen.
Der Reissanbau spielt eine wichtige Rolle in der Landwirtschaft meist wird Klebreis zu fast allen
Gerichten gereicht.
Nudeln serviert man traditionell während des Tages oder abends als kleiner Imbiss.
Tropische Früchte werden entweder ganz schlicht oder so kunstvoll zu Skulpturen geschnitzt das man es fast nicht wagt, sie zu verzehren.
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